00:18 

Метод структурирования времени символьной системой

nemeritskiy
Небольшое предисловие.
Где-то с месяц наткнулся на дневник Княжны в ЖЖ... искал кое-какую информацию (не типологию) и наткнулся интересную идею отображения взаимодействий между людьми в жизни в виде ходов карточной игры. Там речь шла про покер, у меня пока идея попроще. Заодно, пока читал Княжну, немного покопал вокруг и наткнулся на Молнию с её Картой дня и лунными циклами.

Сама идея, так организовать обратную связь через организацию времени, наверное все-таки могла прийти в голову только "вампиру" :) Также, видимо, не составило труда почувствовать цикличность процессов в обществе и жизни - и попытаться приделать к этому лунный календарь.
Но как она(ши) при этом совершенно спокойно приняла, что можно настроится на какой-то образ при этом возможно абсолютно не связанный со вчерашним, это уже загадка. В смысле - сегодня мы играем червы, а завтра в пику пройдемся... Ну я-то не сдохну от такой организации, я и так каждый день переключаюсь - только может быть менее случайно и значит больше риск застрять в каком-то одном событии. Ну а ши? Интересно, не сложно, у них же вроде то ли тумблер слабый, то ли пусковые токи большие?

Я довольно давно пользовался тем же таро для того чтобы посмотреть какие перспективы мне может предложить подсознание на ситуацию. Но делать это каждый день - для меня странная идея. Зачем вообще отделять один день от другого. Различать между собой события - это нормально - они же целые... А дни, часы, года ... с этим сложности. Интуитивно понятно, что они для того чтобы можно было событие измерить, и еще как-то, вроде полезная штука, но непонятная... "А в попугаях-то я намного длиннее..."

В общем пользуясь случаем решил глянуть чего она там делает и залез в сообщество.

На этом с предисловием все.
Теперь непосредственно первые впечатления.

На второй же карте стало понятно, что настроится и смотреть чего получается - мало. Надо заниматься именно организацией времени - строить планы в нужном ключе и т.д. В моем виде это правда выглядит как работать в соответствующих событиях - там к примеру в делах, или в личных проблемах. Пока я смотрел только внешнюю визуальную сторону и традиционное значение. Но думаю и достоинство карты можно применить - благо событий в жизни хватает, пока. Хотя с моей способностей замечать и вмешиваться, никогда не будет мало.
Так вот - с этим же промахом я немного пошизил - поговорил с собой. Точнее какое-то мое "я" сразу же выдало - !что пролетел, ничего скоро еще раз пролетишь". Да ладно, - ответил я себе же - и на чем же? В ответ на это "я" задумалось, честно сказало что хрен поймешь - и мол не спеши сам скоро все увидишь.

И вот на выходных действительно увидел. Карта, которая выпала из "Вечности" - в смысле не рядовое событие. И я сделал несколько ошибок - 1) решил что это будет новое и короткое событие... 2) что мое текущее состояние не в здесь и сейчас и соо-но ждал что меня туда перекинет, а это ярко. 3) что ощущаться карта будет именно так как я пытался выстроить.

По первому пункту - понятно, что ничего не понятно... Наверное надо было глубже разбираться со своими желаниями.
второй - это самое интересное... обнаружил что я давно уже (даже сложно сказать сколько) залез наполовину в здесь и сейчас поэтому яркие переходы так не ощущаются и самое неприятное - поэтому и планы столь размыты.
и третье - отыгралась она не как начало нового процесса, а как дожигание текущего! А так - все совпало, что хотел...

URL
   

starting_point

главная