Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:10 

4

nemeritskiy
Перечитал, что писал раньше.
Опираться на интуицию так и не получилось:) Пока не хватает опыта для этого. Но все равно не так уж медленно я учусь.
То, что писал прошлый раз про базовые элементы, все-таки не совсем верно. Точнее оно как бы и верно, но и в то же время не верно))) Умение составить из базовых элементов какую-то комбинацию, да еще развернуть её в пространстве зала и пространстве ритма. Это требует большого количества опыта, а опыт требует знания каких-то уже готовых комбинаций - чтобы их можно было применить. Еще, если раньше желание танцевать давало какую-то энергию на обучение, то теперь его приходится приглушать, чтобы не пытаться уж слишком часто танцевать как получается, а не именно заниматься. Хотя заниматься и часто более нудно, чем танцевать, как получится)
Еще я кажется позабывал все, что показывали на первом десятке занятий и оно повисло незавершенным гештальтом. Тогда казалось, что к этому мы еще вернемся, а теперь как-то всё новые и новые знания и когда же мы вернемся, уже как-то надежда теряет призрачные очертания.
Теперь все чаще на занятиях получаю новых партнерш и это очень интересный опыт (хотя мне чаще всего и немного неудобно перед ними). Не менее интересный, чем секс :D Теперь можно сказать, что практически все очень разные. Даже неопытные партнерши очень сильно друг от друга отличаются. Пока трудно довольно быстро перестроиться под другое ведение, с опытными партнершами совсем забавный опыт. Они танцуют и откликаются на малейшее движение, а я пока весь в элементе, придумать продолжение не успеваю, потом двигаюсь как-то по инерции, они начинают крутится и получается ощущение, что держишь в руках заведенный волчок. Только остановил, сделал какой-нибудь элемент, и опять ... поехали кружиться :)
Ах, да, я все-таки не об этом. Все разные. И не только в разном весе дело. Вес тоже важен, разумеется. но и двигаются все по разному. Динамика, координация, баланс, гибкость и т.п. Вот уж где стихии видимо видно. Еще бы научится их различать. Эмм... да, еще бы свою точно понять)))

URL
Комментарии
2016-07-12 в 13:02 

Рыжее_Безмозглое
Когда-нибудь я тоже стану волчком. Не особо шустрым и совсем не резким в движениях, но и не такой плавной, как Катя, например. Пока с тобой я вслушиваюсь, ты ведешь или задумчиво перетаптываешься, а с другими "аааа, я не знаю, что делать"

2016-07-13 в 08:58 

nemeritskiy
Рыжее_Безмозглое, Да, они не задумываются. Но это мне и не особо нравится, что не задумываются))) Учиться так сложнее)

URL
   

starting_point

главная